Туда

Катерина Богатенкова
Мне так плохо, мне так больно.
Я хожу по острию.
Понимаю, что невольно
Говорю, что я люблю.

Только правды нету в этом.
Не люблю уже давно.
Я познала много боли,
Тихо падая на дно.

Не услышат моих криков,
Мне не нужен суд людской.
Я не вижу солнца бликов,
И хочу я в мир иной.

Там, где нету лжи и боли,
Лицемерных всех людей.
Там, где дышит всё любовью.
Там, где буду я своей.