А счастье будет

Прекрасный Случай
Нам жизнь приносит каждый день, открытия, радостных людей!
Всмотреться в Них Мы не спешим, и отдаляясь, говорим:
Что невозможно, просто Счастье! А верим лишь, когда участие,
К твоей лишь жизни и судьбе, Иль ты горюешь о других!
Я так заметил, что нельзя, красиво сообщить о чуде...
Когда тебе, вдруг говорят, что верят всем твоим словам,
Ты счастлив будешь? Не веришь, дальше жизнь не любишь...
Так развернись судьбе навстречу, почувствуй свежий добрый ветер,
Начни улыбки раздавать, благодарить и принимать! А счастье, будет...

18.11.2016