Водка дорожает...

Вера Прокопалова Графоманя
Водка дорожает,
Очень вредно пить.
На табак акцизы,
Не хрен нам курить.
И топить нам, не хрен,
Дорожает газ.
Видно сильно вредным,
Признан он сейчас.
Электроэнергия, тоже знать вредна,
Раз платить приходится,
Просто до хрена.
И вода, водица,
Стала вредной тоже,
Дорого становится,
Каждый день мыть рожу.
Посмотрю на цены,
Мать его ети!
Ничего полезного,
Просто, не найти.
В сторону кручину,
Снова в жизни лад,
Вещь нашла безвредную,
Это мой оклад!
Не растёт в цене он,
Не растёт, болезный,
Ясно, что безвредный,
Грустно – бесполезный!