Всё, что было, то было прекрасно

Анатолий Новиков 1
Мы становимся старше с годами
И за это нас надо простить,
Как прощали когда-то мы сами,
Всех, кого мы хотели простить.

Если в душах у нас благородство
От рождения было всегда,
Значит, жили, мы так, как живется,
Иль не жили вообще никогда!

Наша жизнь нам дана не напрасно,
Не найти её лучше нигде…
Всё, что было, то было прекрасно,
В предначертанной Богом судьбе!