Калейдоскоп!

Геннадий Чебыкин
Закончили дебаты…
Я понял всё стократно.
Максимализм и гордость…
Сама, Глотай, свои.
В осенней дымке тает…
И снегирей встречает.
Молчанием ершистым…
Калейдоскоп  из, Лжи.