Утро в лесу

Пианист 2
Этим утром ранним
Больше не усну,
Буду на поляне
Слушать тишину.
Шума городского
Хоть на час забыть,
Воздуха лесного
Свежего испить.
И с землею слиться,
Сок ее впитать.
Заново родиться,
Частью жизни стать.
Птицы в поднебесье,
Это я кричу.
Вместе с вашей песней
Улететь хочу...
И когда настанет
Час последний мой,
На лесной поляне
Обрету покой.