Человек-говно

Валерий Давыдов
Мы называем кого-то г@вном
Не без восторженного придыханья,
Только признаемся - нам всё равно,
Кто там живёт с неприличным названьем.
Есть неприметное, скромное но,
Что не приносит большого убытка,
Как нам терпеть человека-г@вно,
Если и рукопожатие - пытка?
С ним поздоровался на проходной,
Пальцем ладошку потом вытирая,
Вляпался, надо же, снова в г@вно,
Но ведь и ты не привратник у рая!
Бреется утром он и перед сном,
Дети, машина, жена - всё как надо,
Ну, человек он, допустим, г@вно,
Но ведь и ты не привратник у ада.