Кто есть кто?

Наталья Трапизонян
                Ефим Шаулов      
                http://www.stihi.ru/2016/01/07/904

Что еще,Фима,за вакханалия?
Теперь в твоих стихах аномалия!
Ведь крест кто целует,тот наоборот,–
И любит, и знает еврейский народ!

Христос и апостолы были евреи,
Ходили они по земле Иудеи,
И Божья матерь была с ними тоже,
Так как ненавидеть евреев мы можем?

Мы чтим праотцов и Тору читаем,
И любим "Псалтирь", и ему доверяем,
На службах церковных поем:"Алиллуя!"
И крест с распятым евреем целуем!

Такое читаю – и сердце болит,
Так кто же из нас еще антисемит???