Мой дедушка

Клык Яна
Мой дедушка стал стар,
Совсем не играет со мной.
Он говорит, что устал
Все время он хочет домой.
 
И не играет он в мяч,
Он тихо сидит в стороне.
А мне порою хоть плачь,
Не думает дед обо мне.
 
Решил я тогда отыскать
Волшебника в диком лесу.
Решил всё ему рассказать,
И снадобье я принесу.
 
И станет мой дед молодым,
Он будет со мною играть.
Не будет как прежде седым,
Он сможет меня догонять.
 
Я рассказал, что задумал
А дед улыбнулся лишь мне.
Сказал он-Чудак напридумал,
Я молод лишь только в душе.
 
От старости нету лекарства,
Волшебника ты не найдешь.
Я сам бы отдал пол царства,
И зря внучек чудо ты ждешь.
 
После мой дед улыбнулся
И мы пошли с ним домой.
Наверное я ошибался,
Люблю тебя дедушка мой!