Хочу к Тебе

Галина Чиореску
Надоел этот хаос, что царит на земле,
Где предательство, ложь и обман
И не видно никакого просвета нигде,
Один лишь сплошной туман...


Хочется в небо, где свет и покой,
Где не будет смерти и боли ,
Хочется, Боже, быть рядом с Тобой,
Я хочу в своей новой роли ...


Мне бы чуть-чуть больше веры
И терпения б чуть побольше,
А еще - ко всем людям любви без меры
Я прошу Тебя, дай мне Боже!!!