***

Голден Май
На границе своей жизни
Дед сидел, ворчал сердито,
Что года, и смысл мысли
Проливаются сквозь сито.

Остаются слова-камни,
Самородки впечатлений,
Что читатель переплавит
В жизнь из сих стихотворений.