Учиться у воды! Плюс Здоровье получай

Лариса Прохоренко
Снег идёт. Порою тает.
Вода на Небо улетает.
Так и мы живём порой.
То прохлада, а то зной.

Надо у воды учиться.
С пользой как преобразиться.
Ведь она обо всём знает.
Да исподволь нас поучает.

Почти состоим мы из воды.
Я не вижу в том беды.
Только польза от неё.
В наше земное бытиё!!!                23.11.16. 

Здоровье получай

Запомни навсегда.
Своей юности года.
Никогда не забывай.
Постоянно вспоминай.
В трудный час туда ступай.
Там здоровье получай.                06.11.20.





   

Рисунок автора.