Безжалостна бывает правда

Геннадий Чирясов
Безжалостна бывает правда,
Верней,всегда наедине с собой.
Прощает всё ,но только мама-
Бессонницей , молитвою,слезой.

Жаль, что понимаем это поздно,
Так откровенно - до слезы ,
Уже когда исправить всё возможно ,
И мы молчим , как и вокруг кресты.