многоточия

Мсье Фурманович
Я в детстве любил с обрыва на саночках...
Смотреть на звёзды...бросать в них снежки
А летом... я пропадал у реки...
Я в детстве влюбился в русалочку!
Вот это были деньки...в детстве...
В детстве весь мир по соседству!

Какие ж учёные... дурраки*!..
Никак не придумают средство
Чтобы вернуться в детство!


*это с намёком на Буратино
а не на Шенон