Да разве так бывает?

Владимир Штеле
Лица где?
Одно мельканье пяток.
Хочется успеха, барыша.

Я остановлюсь, скажу: «Ребята,
Не угонится за мной моя душа».

А они: «Да разве так бывает?
Ты же с нами столько лет тусил».

«Нет, душа за мной не поспевает,
А её оставить нету сил».

Без неё зачем вся эта гонка?
Без неё зачем жизнь ускорять?

А ребята – дальше,
крикнув звонко:
«Побежим, нам нечего терять!»