И даже Богом я забыт

Владислав Разенков
      Мой телефон покрылся пылью, никто мне больше не звонит.
      Никто меня уже не помнит, и даже Богом я забыт.
      Сижу один в пустой квартире, смотрю на стены и окно.
      Совсем один в своем я мире, не нужен мне ни кто давно.
      Лишь одиночество с забвеньем ласкают мой угасший ум,
      И мимолетным озареньем вскипают мысли прежних дум.
      Меня уже никто не любит, и я навек всех позабыл.
      Прошли те дни, прошли те годы, когда кого-то я любил.