где то

Сергей Зайцев 11
Если ты меня ищешь где то
Ночами не спишь
И мольба твоя словно ветер
Коснеться моих ресниц
Ты глаза откроешь
На лице твоем снег
Ты меня рисуешь
На  окне, много лет
Лишь метель уносит
К тебе мой след
Города где меня носит
Тебя там тоже нет
Но холодным утром
Я к тебе ворвусь
И с огромным стуком
Я в тебе зажгусь