Как я люблю твои стихи...

Сергей Назаров 3
Как я люблю твои стихи…
Могу читать их бесконечно
В них отражение Любви
В них то, что будет вечно...
Что, очень трудно объяснить
Потрогать невозможно
Что нужно сильно так любить
Как лишь любить возможно
В них нашей жизни смысл
И красота Души мятежной
Как Божья искра - Мысль
Спасения горит Надеждой
Образы твои волшебны
Всё время удивляют чистотой
Красотой своей целебны
Сражают глубиной и высотой
Я знаю, осудишь, дружище
За то, что пишу этот стих
Одолела вокруг темнотища
Хочу, чтобы каждый постиг
Ту великую, вечную Мудрость
Что таится в волшебных стихах
Не читать их – огромная глупость
Селезнёв – не поэт – патриарх…


Посвящается великому поэту современности - Сергею Селезнёву…