Скажет кто-то...

Константин Политти
Скажет кто-то: "Всего лишь, неделя?"
Для меня ж это целая вечность.
Для кого-то: "Ну да, километры".
Для меня же они бесконечность.
Удивятся: "Не стоит тревожить
Своё сердце тоскою напрасно."
Но моё по другому не может.
Хоть и это порою опасно.
Лишь душа моя сквозь километры,
Разрывая пространство и время.
Как свободные быстрые ветры,
Будет рядом с тобой, скинув бремя.