Доченьке

Нина Тоненкова -Подольская
Ты стала взрослою совсем
И вьются локоны  плечами,
Вчера ещё - совсем дитя,
Сегодня - леди с "каблуками".
Я узнаю в глазах твоих,
Свои из юности искринки,
Молю у Бога ,каждый день,
Судьбу достойную кровинки,
Жизнь приготовила тебе:
Печаль и радость, испытания,
Но будь уверенна , что я -
Плечо подставлю даже в чаяньях.
Смелей иди,вперёд к мечте!
И что бы там не говорили,
Ты покоришь вершины все,
Ты родилась,что б быть счастливой!