Мое чсв не пострадало

Пойзон Айви
Чем проще слог, тем лучше человек
(Проклятая оценочность суждений
И от неё нам не избавиться вовек,
А я ниразу тут не исключение…).
Пусть «чище» речь его, но от нее фонит
Неискренностю, скрытой подоплёкой.
Пусть ни одно словечко-паразит
Не выйдет из него, но выйдет боком
Желание казаться лучше всех-
Ведь нас, простых и искренних, хватает.
Напыщенные, злые- курам смех,
А нас, нормальных, больше «не вставляет».