Где те прекрасные цветы

Прекрасный Случай
Где те прекрасные цветы? Приснилось!
Как ты ухаживал давно! И счастье длилось!
Мне не вернуть былого! Нет! А Радость?!
Она во мне, со мной живёт! Осталась!

Ты приходи, я буду ждать! Ночами!
А утром буду вспоминать! Как рядом!
Былое счастье все ушло в воспоминания!
И тайна Нашего с тобой, Желания!

23.11.2016.