Расставание

Принадлежащая Изиде
Нет, не страдаю. Боль разлуки
Я пропустила через нервы.
Не ощущаю больше муки,
Не потеряв любви и веры...

Тебе рифмованные строчки
В последний раз я посвящаю...
Зачем слова?! Поставим точку!
Я помолчу..., тебя прощая.

Присядем..., дальняя дорога
Не будет общая у нас...
Прости меня, что так немного
Сказала слов в последний раз.

Дорога Жизни, знак подай,
Что там скрывает неба край?!





Фото взято из Интернета