Записка

Валерий Злыгостев
Надо , надо бы в Огне Благодатном искупаться,
И последний путь Господний на коленях проползти.
Ведь, в извечной суете, всяко разно может статься.
Постоянно лезу с просьбой- то помилуй, то спасти.

Хоть уверовал давно, по воде пройти не в силах,
Знать греховен и на днище тянет этот перегруз.
Но, к Обители Твоей босиком, а не в бахилах.
Если можно, то прицепом, прихватил бы пару Муз ?

В Стену Плача положу, сам, заветную записку.
В ней не просьба, благодарность и конечно же в стихах.
Чтобы долго не искать, я на ней поставлю риску.
Как получите, прочтите , у себя, ТАМ на Верхах.