NN... или автограф Львице...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Ты  –  царь  зверей,               
                по  гороскопу  Лев.
                На  твой  язык  и  в  пасть               
                попасть  –
                Отнюдь  не  в  гости!


                Но  он,  скорее,               
                не  помеха               
                будет  твоему  успеху
                У  рыцарей  и  –               
                злости               
                королев.