Свернул с дороги на тропу...

Сергей Локтионов
Свернул с дороги
на тропу,
хотел спросить...
А,оказалось,
что судьбу
смог изменить.

Лёг на дорогу
камнепад
за сто шагов.
Тропинке узенькой
я рад
на сто веков.

От неожиданности
сел
у родника.
Поверить счастью
не хотел.
Тряслась рука.

Родился заново
сейчас.
И поседел.
Меня мой Ангел
снова спас...
Шепнуть успел...