Говорящие штаны

Наталья Ели
Вам, правда, не претит быть идиотом?
Не знать вещей простых и книг?
Вы прочитали бы уже хоть что-то!
Иль гугл так в сознание проник,

Что мышца мозга просто отупела,
Не в силах знание переварить?
И Ваше тренированное тело
Лишь спать приучено да пищевод кормить?

Ах да, еще ведь можно выпить,
Чтоб мозг в тоске не голодал.
И как нормальным можно выжить,
Когда невежество таких, как вы, видал?!

Вам, правда, не претит быть идиотом?
Себя показывать не с лучшей стороны?
И не читать, не знать ну вот хотя бы что-то?
Тогда вы просто говорящие штаны.

22-23.11.16