Путь к любви

Троицкий Андрей Никитович
Тернистый путь к любви,
Поверьте очень труден.
Мы по нему идем
В осенний листопад.
Но майский шум дождя,
Во веки не забудем.
Березок скромных строй.
Печалящий наш взгляд.