Закрытый клуб

Лёля Васильева
Если сегодня здоровый...,
значит...,
вчера ты умер...,
для этого в старой больнице...
построили новый морг...,
расширенные коридоры...,
все двери заляпаны синим...,
странный намёк на "небо"-
между гниющим давно...
Блестящие инструменты...
в зеркальном лишают зрения...,
не знали ещё тёмной кр`ови...,
но...,время исправит быстро...,
среди тишины гнетущей...
неторопливо бродит...
в резиновом фартуке длинном...
палач из далёкого прошлого...,
а стук его с`ердца чёрного...
заглушит любую пульсацию...,
живую ещё...,а не мёртвую...,
какая-то...может...разница...,
за секцией следует секция...,
у каждой...-свои замк`и...,
засовы...,стальные гробы...,
они...никогда...не пустуют...,
по три...,по четыре...т`ела...,
"вечная экономия..."-
угол свободного м`еста...