Ритурнель

Инна Чернявская
Светел
И чист небосклон после бури вчерашней....
Молится сломанный остов березы под вечер.

Капли
Небесной  лазури разлитой  гуашью,
Лягут уставшей  осине на яркое капри.

Воздух
Слегка серебрится, хрустящий и свежий,
Холодом стылым, безвольно спустившись  на воду,

Осень
Рябинку смущенную  любит  и нежит,
Белым туманом под утро припудрив ей носик...




фото из всемирной паутинки