на время выпав из обоймы...

Сергей Из Вятки
Что тяжело – виновен сам,
аргументация – весома:
скажу спасибо небесам:
я вынес трудности достойно...
Жаль... Вдохновение, как хлам,
давно лежит в ведре помойном:
ушёл в дела – в ущерб стихам,
на время выпав из обоймы...

Лежат на жизненных весах
карьеры будущей угрозы –
летал на полных парусах,
творив техническую прозу...
Решен вопрос, огонь в глазах,
но от чего так неспокойно –
не сочиняется в стихах:
не тот калибр... не влез в обойму...

Что на душе? Увы и ах:
живу – как брошенный влюблённый:
лишили где-то в небесах,
былых полётов окрылённых,
что излагал в своих словах,
с контактом нервов оголённых...
Надеюсь – всё излил в словах,
и вновь смогу попасть в обойму...


картинка из интернета