2665 Не таков реца

Виктор Корнилов
"Газета, телевизор и диван
Удобное местечко мужа.
На всё он смотрит будто сквозь туман,
Лежит, как будто бы, простужен.."
                (" В киоск вдруг за пивасиком бежит"
Надежда Александровна 3)               
 
               
 реца:

2665 Нё таков реца
А я заметь, Надежда, не таков:
С утра ношусь по дому угорелый,
А вечером несу для печки дров
И сразу же сажусь за стих дебелый.
Но всё равно не нужен никому.
Как видно, очень стар годами.
А почему и сам я не пойму?
Скажи по- дружбе между нами.

Не нужен даже поэтессам,
Чтобы писать в соавторстве стихи.
Уж довели меня до стресса:
Я их люблю, они мне кажут "фиг"