Ты - белый Ангел во плоти...

Марина Москвичева Белова
          Посвящение истинной женщине, бабушке, поэтессе...

Последний лист слетит с ветвей,
И в зиму канут силы,
Что сделали глаза детей
Взрослее... Малых обогрей
Душою белокрылой...

Ты - белый Ангел во плоти -
Одна во всей Вселенной
Детей спасти, прижать к груди,
(И, кто не ведал, не суди!)
Ты сможешь несомненно.

Несчастье липкое, как мёд,
Но Бог одарит силой.
Года - они порой не в счёт,
Когда речь о судьбе идёт,
Внучат, ребят, любимых.

Ты - светлый Ангел для детей,
И послана им свыше.
Да, нелегко... Но тяжелей
Не взять к себе родных людей,
И брошенных - не слышать.

И пусть тебе немало лет,
Но детский смех - таблетка.
От хвори - жизненный секрет
И счастья истинный портрет,
Где зеленеет ветка!

       24 ноября 2016 года