От переживаний добавляются морщины

Наталья Булатова 7
От переживаний добавлются морщины,
Седые волосы, куда от них деваться.
Меня жизнь закаляла, как в бою мужчину,
И кажется, что нечего бояться.

Я в этой жизни всякое видала,
Мне только страшно пережить своих детей.
Потерь судьба готовит нам немало,
Но этой нет беды страшней!

Родятся дети у детей,  Бог даст.
Я поселюсь, наверное, уже в ином миру.
И может, там Всевышний мне воздаст,
За то,  что я учила сыновей добру.

Кем вырастут они, пока не знаю,
Заранее об этом не узнать.
Ах, если было б так, как я мечтаю-
Тогда не страшно умирать!

***************************

Промчались годы  и мои желанья сбЫлись,
И стали сыновья Хорошими Людьми.
И внуки у меня, счастливой,  народились.
И не ушла я в мир иной, и я горжусь детьми!