Я натурал!

Андрей Сергеев6
Мне снился сон, где я был пумой,
В злом зоопарке в клетке жил.
Сосед - козёл, сидел угрюмо,
Меня он точно невзлюбил.

Жираф, осёл, подруга - львица,
Макака - сука, шимпанзе...
В вольере бегала лисица,
Косуля кушала... безе.

К чему тот сон, такая бяка,
К гадалке утром не пойду,
Схожу во храм, ответит дьякон,
Его я там быстрей найду.

А может и преувеличил,
И плюнуть на дурацкий сон!
Хотя, он так реалистичен,
Растерян я и удручён.

Ведь я мужик, а пума - баба!
И не смирюсь с такой судьбой.
Пошло оно... до баобаба,
Я натурал, не голубой.