Худеющим

Виктор Иванушко
А  все стремятся  похудеть,
Анорексией заразиться.
На кости, на свои, смотреть,
И худобой своей гордиться.

Расстройство видно в головах,
У милых дам, что всё худеют.
Но лишь одно у них в мечтах
Вот сбросят вес – похорошеют.

И страх смотреть на них худых
На узниц лагерей «фашизма»
Не хочется иметь таких
Хоть занимайся онанизмом.