Он ей писал свои стихи

Валерий Кисляков
Он ей писал свои стихи,
Хоть не был никогда поэтом,
Но как ЕГО слова легки
и были искренни, при этом,
Не стихотворен ЕГО слог,
Но сколько в нём любви и света,
ОНА, всё поняла меж строк,
На зависть пишушим поэтам