Проект МЦР Пакт Рериха. История и современность

Александр Подвижников
Друзья!
24-го ноября - у нас есть последняя возможность проголосовать за проект МЦР "Пакт Рериха. История и современность". 25-го ноября закрывается голосование на сайте. По состоянию на утро 24 ноября - увы на 5-м месте. Был какое-то время и на 1 месте...
Значение Проекта для стран и народов огромное!

От каждого из нас зависит Будущее!

Прошу Вас подключиться к интернет-голосованию и привлечь к участию своих друзей и знакомых - всех, кому дорого Имя Рерихов и их миротворческие идеи.

Ссылка на интернет-голосование и подробности: http://premiagi.ru/initiative/1432

Как голосовать на сайте:
Для оценки предложены три критерия: универсальность; социальная значимость проекта; уровень его реализации; Все критерии оцениваются по пятибалльной шкале. Подведите курсор к нужному баллу и нажмите на левую кнопку мыши. После этого нажмите на кнопку "Голосовать".
Как я понимаю, настаивают голосовать только через социальные сети фейсбук, вконтакте или Мой мир... не знаю как одноклассники... разместить там ссылку для голосования предлагается.