Мы будем жить на небесах

Прекрасный Случай
Салют гремел, салют искрился,
В твоих глазах я видел свет!
К тебе мои летели чувства,
И нежный розовый букет!

Что дальше, может нам присниться,
И замок древний, снов чертог!
Шампанским твой бокал наполнен,
Мы выпьем за Любовь глоток!

Воспоминания нахлынут,
Как ты ко мне летела в снах!
Пусть наши чувства не остынут,
Мы будем жить "на небесах"!

16.11.2016.