Д. С. Ч. 165 В начале каждой...

Станислав Вогульский
"В  начале  каждой,  сын,  весны
     венцы  кладутся  на  венцы.
Уйди  от  мышкиной  возни.
     Топор  в  бревно  возьми  -  вонзи.
Свой  дом,  просторный  и  простой,   
     возьми  -  сложи;  возьми  -  построй.
Под  окна  елку  посади.
     А  в  дом  бабенку   заведи."  -
"...  Да  не  трости  ты!..  Не  трости!..
     Да  сгинь  ты!..  Господи,  прости!"
                До  1972