Распродажа

Людмила Тутова
Радуйся, святой народ,
Чёрная пятница идёт.
Всё по скидкам продадут
Там, и здесь, и тут.

Деньги, денежки гони
От заката до зари.
Много скидок вам дадут
Там, и здесь, и тут.

Распродажа, распродажа
Доведёт до ажиотажа.
Млеет радостно народ,
Закупаясь на весь год!

Хламом станут все покупки,
Не раскатывайте губки!
24.11.16.