Путь

Руслан Кизимов
Я тихо шёл к своей судьбе
По тропам узким и далеким.
Cчитал шаги я при луне ,
Мой путь он был таким не лёгким ..!

В дороге приходилось видеть мне ,
Обрывы ямы и канавы,
И тех кто падал при ходьбе ,
Себе на пятки наступая.

Ещё я увидать успел .
Сквозь бурю рок и страх событий
Как в чёрном поле рос цветок ,
Он рос в надежде и в молитве ..

А сколько нас идя пути не зная ,
Споткнувшись встали и идём .
Идём на всё и всем глаза мы закрываем ,
И думаем что правильно живём ..!

Не видим тех кто видит нас ,
А кто нам нужен мы тому не видны .
Не видит вовсе левый глаз .
И правый тож совсем не видит ..!

А сколько в жизни есть дорог?
Прямых крутых равнины вал ..
Гордись что сам пройти ты смог,
В конце пути всегда привал .!