Лучший друг

Матушка Серафима
Темная мысль прилетела -
И радость пропала, нарушен покой.
Всё стало немилым,а сердце застыло
Как ветка рябины в дождь ледяной.

Чудесный лекарь - лучший друг,
Он добрым словом лечит
И улетает темна мысль
И душу не калечит.

Он радость возвращает!
Любовью сердце наполняет!
И снова светит солнце
Во все мои оконца!