Вампиры

Андрей Оршуляк
Энергичные вампиры
Окружают нас везде,
И свои  латают дыры
В нашей  жизненной среде.
Там куснул тебя кусочек,
Здесь вдохнул тебя чуток…
Им плевать - в Москве иль в Сочи
Отхлебнул  и вмиг утёк.

Кровь безвинную сосут,
Наполняя свой сосуд
За чужой при этом счёт,
В крике бешеном: «ИСЧЁ!!!!!»

До краев напьются,  воют -
Кровь  беднягам по душе.
И всегда готовы к бою.
Пожалел! И пуст уже!
А с меня?  Где сел - там слезешь!
Ни граммульки, ни глотка!
Не лекарство в их болезнях
Будь здоров, Вамир! Пока!

Кровь безвинную сосут,
Наполняя свой сосуд
За чужой при этом счёт,
В крике бешеном: «ИСЧЁ!!!!!»


24.11.2016  РД   Оршуляк Андрей.