Остывает

Мария Сырецкая
Остывает...
во мне,что было.
Остывает...
но я не забыла.
Я всё помню,минуты, слова.
Я запомню, как я ждала.
То,что есть, в душе навечно.
Это все лишь слова в бесконечность.
Остывает...
надежда во мне.
Остывает..
не пишу о мечте.