Любовь - это жертва

Леночка Чувырла
Любовь - это жертва.
Гордыню стирая,
Без права на голос,
Весь мир изменяя...

Любовь - всепрощенье
И всепонимание.
Всепоклонение
И состраданье.

Любовь - это жертва...
Поскольку я стерва,
Любовь мне, наверно,
Испортит лишь нервы.

Давайте без сказок
Займемся делами:
Пусть будет прекрасен
Весь мир между нами.