К Дню Матери. 24. 11 2016

Василий Духанин-Есипов
В России наконец ввели День Матери!
На белом свете нет её важней!
На женщину всмотритесь вы внимательно:
Не быть стране - не будет матерей!

Она даёт росточек новой жизни.
Поклон за её муки и почёт!
За своё чадо молится до тризны.
Мамы-кукушки не берутся в счёт!

Живите для себя! - вещает Запад.
Ведь жизнь даётся людям только раз.
Зачем Вам детский крик, пелёнок запах...
Себя любите крепко и сейчас!

Мужчины, берегите мам! Ей, Богу!
Родивших Вас и давших Вам детей.
Они Ваш свет,что осветил дорогу.
Крылья! Душе дающие взлететь!