про сон

Грубая
тяжелый день...пришла с работы, потянулась.
но сон исчез, я ужинать пошла...
я творога с вареньем навернула...
вся в мыслях и особо не спеша.
казалось скучен сон и лучше фильмы,
я вновь за ноутбук ложусь в кровать...
ну а с утра все под глазами синее,
пришла с работы-сон исчез опять.
Я в выходные сплю в дневное время,
мне глаз до вечера и не продрать...
а еслиб приходя домой ложилась...
смогла бы выходные не проспать.