ничему потерянных не учит жизнь

Мифога
Люди случайно пересекаются ...
чтобы какое-то время , даже , скоротать совместно
в иллюзиях великих планов ... ничем ни отличаемых
от банальных грез таких же маразматиков вокруг и
поодаль .
И , конечно же , рано ли поздно становится ясно
– вдруг – что им ни по пути . Но , черт возьми ,
их корежит еще один рутинный барьер с печатной
ксивой , обрекая на формальную нервотрепку 
двух кретинов , коих следует бумажно
поиметь еще разок ...

Может , их стошнит , хоть , впредь от сих граблей ?








#241116   ( "хоть, чему-то жизнь заблудших учит?" )