С версификацией хорошо

Дмитрий Владимирович Коваленко
С версификацией хорошо?
Это еще не ответ.
Важно что у тебя за душой -
Тьма это или свет.

Может, открыл Америку тут
Или бином Ньютона,
Это еще не вери гут,
Понизься хотя бы на тон, а?

Содранным скальпом кажется
Смысл неожиданный в слове:
Важно, что с тобой вяжется,
Кто тебя в сети ловит.

Если воет волк по ночам,
То,возможно,от одиночества,
Затаись, пока не начАл
Показывать миру пророчества.

Можешь ли ты дышать
Дыханием стомиллионным,
Можешь с народом брать
Билет на аттракционы?

Каждая боль больней
Чувствуешь если вместе,
Всякая радость длинней
Вместе ее взвесив.

Тесный пиджак одев,
Хочешь к цыганам впляс,
Если в кругу дев,
Значит ты их потряс.

В трансе шаман спор
Введением в транс других,
Если бывает затеял спор
Не один, - победителем выйди в них.

Бывают пути длинней,
Если ведут в Рим,
К свету еще важней,
А после - поговорим...